信息与智能工程学院举行入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课
发布人:邵典  发布时间:2022-05-23   动态浏览次数:2110

为加强对入党积极分子的教育引导,扎实开展入党积极分子培训工作,提高入党积极分子的政治素质及理论修养,523日中午,信息与智能工程学院分党校举行入党积极分子线上培训班开班仪式暨开班第一课,学院党总支书记刘长山和2022年上半年确立的全体入党积极分子参加活动,活动由党建兼职组织员徐炜老师主持。

开班仪式上,徐炜宣读了本期入党积极分子培训计划、成绩评定方法及学员分组名单等。随后,刘长山对学员们提出三点要求:一是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是要严格要求,圆满完成入党积极分子培训学习任务。

仪式结束后,刘长山为学员们上了题为《端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢》的专题党课。学员们纷纷表示,今后定会积极主动加强政治理论学习,坚定理想信念,以实际行动向党组织靠拢,时时处处以一个共产党员的标准来严格要求自己,不断提高综合素质,创造条件争取早日加入党组织。(图/文 信息与智能工程学院)