信息与智能工程学院召开职业规划讲座暨赛前动员会
发布人:邵典  发布时间:2022-10-02   动态浏览次数:8827

为全面普及大学生职业规划知识,传播生涯成长理念,提高大学生的创新能力、实践能力和就业创业能力,引导他们树立正确的就业观、成才观、价值观,选拔优秀学生代表学院参加“武进人才杯”江苏省第十七届大学生职业规划大赛校赛,101日下午,信息与智能工程学院召开职业规划讲座暨赛前动员会,全院参赛选手参与本次活动,活动由就业辅导员冯倩茹主持。

会上,冯倩茹老师首先宣读了《关于举办南通科技职业学院2022年大学生职业规划大赛的通知》和学院有关大学生职业规划大赛的相关规定。随后,冯老师围绕如何撰写职业规划书和生涯人物访谈进行指导,并组织同学们观看江苏省第十六届大学生职业规划大赛获奖作品答辩视频,学习写作经验。

通过此次讲座,同学们纷纷表示学到了很多的职业规划知识,为下一步参加比赛奠定了信心和基础。(图/文 信息与智能工程学院)