信息与智能工程学院开展就业指导讲座
发布人:刘长山  发布时间:2023-05-15   动态浏览次数:3933

为帮助学生提升就业能力、促进学生充分就业,512日下午,信息与智能工程学院在图书馆报告厅开展就业指导讲座,本次讲座由江苏方德信息技术有限公司人事行政主管、我校校外就业指导老师黄丹凤主讲,辅导员王晴老师主持,150余名即将外出顶岗实习的学生聆听了讲座。

讲座中,黄丹凤老师主要从当前就业形势与就业政策分析、求职准备及求职技巧等两个方面结合自身经历对同学们进行就业指导,并与同学们进行现场互动。

此次就业指导讲座帮助学生认清了就业形势,增强了学生求职就业的紧迫感,也有助于学生充分认识自我、转变就业观念、明确求职目标、适应就业形势,为进一步推进学生就业工作起到了积极的促进作用。(图/文 信息与智能工程学院)