信息与智能工程学院成立全民阅读志愿服务队助力书香家庭建设
发布人:刘长山  发布时间:2023-05-16   动态浏览次数:702

514日,崇川经济开发区崇德家长读书会正式成立,南通市全民阅读促进会联合崇川区关工委、崇川区教体局、崇川区社科联和崇川经济开发区共同启动“全民阅读进万家,书香家庭共成长”计划,南通崇川小学和南通同和小学200多名家长代表,南通科技职业学院信息与智能工程学院部分学生志愿者参加了成立大会。

活动在崇川经济开发区观畅社区新时代文明实践站拉开序幕。南通市全民阅读促进会副会长张毅、崇川区关工委主任曹志林共同为“崇德家长读书会”揭牌。南通科技职业学院信息与智能工程学院成立全民阅读志愿服务队,南通市全民阅读促进会办公室主任张国建给志愿服务队授旗。学院与观畅社区签订“书香家庭社会实践基地”共建协议,助力书香家庭建设。

此次活动为辖区家长提供了一个培养阅读兴趣、分享阅读方法、促进沟通交流的新平台,接下来,我院将与观畅社区共同打造崇德家长读书会阵地,开展家长共读、亲子阅读、家庭教育等形式多样的活动,让“阅读之风”吹进千家万户。(图/文 信息与智能工程学院)