信息与智能工程学院赴苏州冠锐信息科技有限公司开展访企拓岗活动
发布人:刘长山  发布时间:2023-05-24   动态浏览次数:1963

为促进毕业生高质量就业,加强校企合作、产教融合,拓宽学生实习、就业渠道,522日,信息与智能工程学院院长姜大庆、党总支书记刘长山、辅导员王晴一行,前往苏州冠锐信息科技有限公司开展访企拓岗活动。

苏州冠锐信息科技有限公司是专注于核电应急指挥决策平台、城市安全、生产安全监管应急、环境、卫生疫情安全应急以及部队专业仿真推演、效能评估等领域研发服务的高新技术企业。苏州冠锐信息科技有限公司总经理张晓军等人热情接待了姜大庆一行。在参观企业的过程中,张晓军介绍了企业的基本情况。

座谈会上,张晓军详细介绍了企业的总体概况、发展历程及现状、产业布局以及产品研发方面的情况。接着,姜大庆介绍了学院和学生的基本情况,并表示希望双方在促进学生就业和“双师型”教师队伍建设等方面发挥各自优势,探索建立校企合作创新机制,在教师企业实践、学徒制人才培养、顶岗实习、毕业生就业等方面建立长期、稳定、深入的合作关系。

信息与智能工程学院通过开展访企拓岗活动,深入落实就业工作一把手工程,深化校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远探索建立校企合作创新机制,为促进毕业生更加充分、更高质量就业打下了坚实基础。(图/文 信息与智能工程学院)