信息与智能工程学院召开学生工作座谈会
发布人:刘长山  发布时间:2023-06-02   动态浏览次数:3762

为进一步关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对学院教育教学、管理、服务等方面的意见建议,更好地服务学生成长成才。61日下午,信息与智能工程学院在力行楼S508会议室召开学生工作座谈会。学院党总支书记刘长山、党总支副书记汪立军和各班主要学生干部参加座谈会。会议由汪立军主持。

座谈会上,与会人员畅所欲言,依次汇报了自己班级的情况、存在的主要问题,并对学院学生工作提出宝贵的意见建议。接着,针对同学们反映的问题,汪立军逐一耐心解答,并对近期班级工作提出三点要求:一是加强学风建设,召开学风建设主题班会,努力营造良好的学习氛围;二是加强期末安全稳定工作,做好安全隐患的排查和处理;三是增强责任意识和服务意识,努力服务好每一位同学。最后,刘长山作总结讲话,并对学生干部们提出三点希望:一要加强理论学习,提高政治站位;二要发挥引领作用,助推班风、学风建设;三要起到桥梁和纽带作用,贴近同学、了解需求,并及时将信息向学院做好反馈。

此次座谈会为学院和学生搭建了沟通交流的平台,使学院对学生在校期间的学习和生活有了更加深入的了解,不仅解决了同学们学习生活中遇到的实际问题,也拉近了学生和学院之间的距离,为学生健康成长成才提供了有利保障。(图/文 信息与智能工程学院)