信息与智能工程学院举行入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课
发布人:刘长山  发布时间:2023-06-06   动态浏览次数:3837

为做好入党积极分子培养教育工作,提高入党积极分子的思想觉悟,保证发展党员质量。65日中午,信息与智能工程学院分党校在力行楼W404举行2023年上半年入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课,学院党总支书记刘长山、新确立的全体入党积极分子参加活动,活动由辅导员刘建琴老师主持。

开班仪式上,刘建琴首先宣读了本期入党积极分子培训方案。随后,刘长山作动员讲话,并对学员们提出三点要求:一是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是要严格要求,圆满完成入党积极分子培训学习任务。

仪式结束后,刘长山为全体学员上了一堂题为《端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢》的专题党课,并向全体学员提出四点要求:一是加强理论学习,努力提高对党的正确认识。努力学习文化和专业知识,做一个有理想有知识有文化的大学生;二是文明修身,养成良好习惯,做一个有良好素质的大学生;三是积极实践,勇于锻炼,做一个有能力的大学生;四是持之以恒,磨炼意志、培养毅力,做一个有成就的大学生。

学员们纷纷表示,今后定会加强政治理论学习,坚定理想信念,坚持听党话、跟党走,以实际行动向党组织靠拢,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,不断提高自身素质,争取早日加入党组织。(图/文 信息与智能工程学院)