信息与智能工程学院举行产业导师聘任仪式
发布人:刘长山  发布时间:2023-06-11   动态浏览次数:945

为了加强校企合作、产教融合,推动职业教育高质量发展。69日下午,信息与智能工程学院在力行楼S508会议室举行产业导师聘任仪式。苏州冠锐信息科技有限公司总经理张晓军先生、学院院长姜大庆、党总支书记刘长山、副院长陈莉莉等参加仪式,仪式由姜大庆主持。

姜大庆首先代表学院对张晓军总经理一行表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,双方就加强校企合作相关事宜深入交换意见,随后,姜大庆与张晓军签订了产业导师协议并颁发聘书。

仪式后,在明德楼报告厅,张晓军先生给学生们作了题为《IT行业发展及大学生职业规划》的专题讲座。他从软件行业发展概况、软件行业发展趋势、IT生涯特点、如何规划职业等四个方面,对同学们做了职业规划指导,为同学们的职业发展目标定位和职业生涯规划厘清了思路,同时在实现路径和方法上作了深入的指导。与会同学纷纷表示,将在今后的顶岗实习和就业工作中有目标地锻炼自己,以适应岗位需要,为自己的职业生涯打下坚实的基础。(图/文 信息与智能工程学院)