就业明星——云计算3201 滕映哲
发布人:刘长山  发布时间:2023-07-02   动态浏览次数:1406

滕映哲,男,南通科技职业学院信息与智能工程学院2020级云计算技术与应用专业学生,现就职于南通安锐奥科技有限公司。

入校以来,滕映哲同学思想上积极向党组织靠拢,大一便向党组织递交了入党申请书,并经过自己的不断努力和党组织的培养教育,在202211月被党组织接受成为一名预备党员。在学习工作方面,他严格要求自己,认真做好本职工作,在校期间担任辅导员助理和团支书,在平时的工作中,能够认真配合老师完成相关工作,协助老师做好学生日常管理工作。在担任班级团支书期间,他认真地完成学校、学院布置的各项工作,组织好本支部同学认真地参加每一次团日活动,督促本支部同学按时参加每一期的青年大学习”活动,在处理好本职工作的同时,也积极地配合好其他班委的工作。机会总是留给有准备的人。滕映哲同学相信当机会还没到来之前我们唯一能够做的就是努力提升自己,让自己变得足够优秀,当机会真正来临的时候我们才会有足够的能力去抓住它。