信息与智能工程学院与中软国际教育科技集团开展校企合作洽谈
发布人:刘长山  发布时间:2023-10-19   动态浏览次数:2261

1017日,中软国际教育科技集团副总裁罗娅一行受邀来我院开展校企合作洽谈,学院院长陈林琳主持洽谈会,副院长陈莉莉,人工智能应用教研室主任、软件技术专业带头人姚世明副教授参加会议。

会上,陈林琳首先代表学院对罗娅一行表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。随后,罗娅对中软国际教育科技集团作了简要介绍,并从岗课赛证融通人才培养模式、面向信创和行业领域应用的专业建设、校企共研共建课程资源库、聚合产业优势资源创建实践条件、教育教学数字化等五个方面,就如何更好地推进产教融合发表了意见和看法。接着,中软国际教育集团华东区总经理袁建龙介绍了江苏区域项目的开展情况。最后,双方围绕市场技术最新动态,探讨了软件技术专业的转型与发展。

此次校企合作洽谈,对于进一步深化校企合作、加强人才培养、拓宽就业渠道起到了积极作用。学院将不断提高教育质量与水平,推进高素质技能型人才培养,助力学校高质量发展。(图/文 信息与智能工程学院)