信息与智能工程学院与新城桥街道朝晖社区举行党建共建签约仪式
发布人:刘长山  发布时间:2023-11-12   动态浏览次数:2068

1110日下午信息与智能工程学院与崇川区新城桥街道朝晖社区党建共建签约仪式暨第二届“新城桥好人”表彰仪式在崇川区新时代文明实践中心一楼活动室举行。崇川区新城桥街道党工委副书记曹玉新、宣传委员余小双、朝晖社区党委书记李文娟,学院党总支书记刘长山、院长陈林琳、教师党支部书记黄菊、学生党支部宣传委员凡宇以及朝晖社区党员代表参加活动。

曹玉新首先对学院领导和老师的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了新城桥街道特别是朝晖社区党建方面的基本情况。接着,在第二届“新城桥好人”表彰仪式环节,陈林琳与曹玉新一同登台为第二届“新城桥好人”获得者颁发荣誉证书。随后,刘长山与李文娟共同签订党建结对共建协议。最后,刘长山给大家讲了一堂题为“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的主题党课,他从什么是“中国式现代化”、中国式现代化的本质要求、如何实现“中国式现代化”等三个方面作了详细讲解。

今后,我院党总支和朝晖社区党委将根据共建协议,本着资源共享、优势互补、注重实效的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、联合开展活动等多种形式,实现双方党建工作良性互动,在合作共赢中推动双方党建工作取得更大成效。(图/文 信息与智能工程学院)