信息与智能工程学院与崇川区新城桥街道开展 “上好入党第一课 系好思想第一扣”党建活动
发布人:刘长山  发布时间:2023-11-26   动态浏览次数:2124

1123日下午,信息与智能工程学院与崇川区新城桥街道在力行楼E506会议室共同开展“上好入党第一课 系好思想第一扣”党建活动,崇川区新城桥街道党工委组织委员孔倩、朝晖社区党委副书记王亚杰,学院院长陈林琳、副院长陈莉莉、党总支副书记邓荣以及新城桥街道新党员和我院部分党员代表参加了活动。

活动中,陈林琳首先对新城桥街道参加此次党建共建活动的人员表示热烈欢迎,并向云飞义工队授旗,邓荣给新党员发放了学习礼包。接着,朝晖社区青年宣讲员李薏漩为大家做了题为“坚决捍卫‘两个确立’”的理论第一课。随后,进入预备党员谈心谈话环节,全体预备党员依次发言,并进行集体入党宣誓。最后,在辅导员王晴老师的引导下,参加此次党建活动的全体人员一同参观了学校校史馆。

此次党建共建活动成效显著,今后双方党组织将以深化党建共建工作为抓手,充分发挥各自优势,以党建引领发展,深化业务合作,努力形成互学互促、优势互补、资源共享、融合发展的良好氛围,共同推进基层党建工作再上新台阶。(图/文 信息与智能工程学院)