信息与智能工程学院举行学业提升帮扶活动暨爱心礼包发放仪式
发布人:陈海燕  发布时间:2024-04-19   动态浏览次数:27

4月19日,信息与智能工程学院举行学业提升帮扶暨爱心礼包发放仪式,学院关工委副主任汪立军、资助辅导员钱月梅、关工委秘书张苗及部分家庭经济困难学生代表参加本次活动。

钱月梅介绍了学校奖助制度及爱心礼包的由来。她表示,学院始终关心家庭经济困难学生的学习与生活,通过完善帮扶机制,为同学们提供必要的支持与帮助。爱心礼包是校关工委精心准备的一份心意,它只是一份礼包,更是一份浓浓的爱意。她还详细介绍了计算机等级考试的备考要点和应试技巧,对同学们进行学业帮扶,帮助同学们更好地备考。

汪立军为家庭经济困难学生代表发放了爱心礼包。他鼓励同学们要珍惜这份关爱,努力学习,不断提高自己的综合素质,为将来的人生道路奠定坚实的基础。(图文/信息与智能工程学院)