信息与智能工程学院举行运动会表彰大会
发布人:陈海燕  发布时间:2024-04-30   动态浏览次数:461

428日,信息与智能工程学院在明德楼报告厅举行了简单而隆重的运动会表彰大会,对于运动会中付出了辛勤劳动和取得优异成绩的个人和团体进行表彰。学院党总支副书记陈海燕、费志军、分团委书记贺亚妮以及全体运动员、志愿者、部分学生代表参加了表彰大会。表彰大会由院分团委书记贺亚妮主持。

信息学院在这次运动会中夺得团体总分第二、女子总分第二的优异成绩。大会对本次运动会上表现突出的运动员、方阵表演者、志愿者以及团体项目进行了表彰。

陈海燕对所有运动员、教练员、宣传员、志愿者和学生干部的付出给予了充分肯定,鼓励同学们要把在运动场上团结拼搏的队精神、挑战自我的勇气、平和对待胜负的态度带入到学习、生活中去,将这次运动会作为新的起点,以健康的体魄、阳光的心态、拚博的精神去面对各种挑战!

此次运动会表彰大会不仅是对运动员们的嘉奖,更是对全院师生的激励。学院今后将继续发挥以体育人的重要作用,积极营造运动育氛围,发扬体育精神,让学生在各类体育活动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,帮助学生们成长为德智体美劳全面发展的新时代“四有”好青年。(图文/信息与智能工程学院)