学校召开赴台培训团行前教育会

发布时间:2016-07-11 发布人:系统管理员 浏览次数:6612

710日上午,学校召开赴台培训团行前教育会,党委书记朱千波、南通市台办副调研员王建明和学院副院长汪水明,以及赴台培训团全体成员参加会议。

台办副调研员王建明介绍了台湾方面的相关基本情况,指出了出行成员在台湾地区必须坚持的原则、注意的细节以及维护大陆地区良好形象的要求。

朱千波书记向全体团员提出了三点要求:一是珍惜机会,珍惜来之不易的出访机会,加强交流和学习,提升自身的学术和业务能力,也为学校的发展发掘可借鉴的先进经验;二是注意安全,不但要注意交通、财物上的安全,更要注重人身和信息上的安全,始终铭记此次出访的目的;三是严守纪律、服从组织安排、坚守时间观念,团长和副团长做好管理,各组组长各司其职、做好服务工作。