万健校长率团赴台湾访问交流

发布时间:2016-09-28 发布人:系统管理员 浏览次数:535

920日至26日,校长万健率团赴台湾进行访问交流。交流团一行先后访问了弘光科技大学、建国科技大学、台湾大学、台北海洋技术学院,参观了走马濑农场、花莲文创中心、台东原生应用植物园等。

考察期间,万健校长一行看望了在弘光科技大学交流学习的我校学生并进行了交流座谈。与建国科技大学和台北海洋技术学院两所高校签署了合作交流协议书。就校际师生交流、学生的联合培养、现代大学管理、文化建设、创新创业、现代农业发展等方面与相关单位领导进行了深入探讨。

本次访问时间虽然比较短暂,但内容丰富,成果丰硕,通过交流与访问,加深了两岸校际间相互了解,增进了彼此间的友谊,为未来开展进一步的交流合作奠定了基础。

访问弘光科技大学

看望在弘光科技大学学习的我校学生