肯尼亚客人来我校参观访问

发布时间:2016-10-11 发布人:系统管理员 浏览次数:384

1010日上午,肯尼亚教育部职教司司长Mursal Bashir Hassan(巴希尔·哈桑)和中航集团相关领导一行来到我校参观,汪水明副校长陪同参观。

哈桑司长一行参观了我校环境与生物工程学院食品专业的发酵实训室和焙烤实训室。在发酵实训室,食品专业负责人李锋老师正在带领学生进行酸奶的发酵实训。哈桑司长对酸奶的生产加工流程非常感兴趣,详细询问了酸奶生产的口味、产量等问题,李锋老师向来访的客人做了耐心细致的解答。焙烤实训室,食品专业凌芝老师和学生们正在进行焙烤实训。访客们现场品尝了新鲜出炉的西式糕点,对于同学们的“好手艺”赞不绝口。

哈桑司长向汪水明副校长表示南非的产品原料非常丰富但是缺乏先进的工艺技术我院的专业非常贴近实际符合市场需求,双方今后有进一步合作的空间。

参观发酵实训室

与食品加工专业学生交流