塞尔维亚友好代表团来校访问

发布时间:2019-11-01 发布人:王郁萍 浏览次数:430

1025日下午,塞尔维亚友好代表团贝尔格莱德市兹韦兹达拉区政府区长Milos Ignjatovic先生等一行4人南通市外办党组成员、市友协副会长袁杰和塞尔维亚南通商会会长秦金生等的陪同下来我校访学校柯晓扬副校长热情接待,并与来宾进行了亲切友好的交流。

交流会上,柯晓扬副校长首先向来宾表示热烈欢迎,接着介绍了学校的发展历程、学科专业设置以及国际合作等方面的情况,国际教育学院邹栋林院长介绍了我校留学生招收和培养方面的情况。贝尔格莱德市兹韦兹达拉区政府区长Milos Ignjatovic先生贝尔格莱德第六高中校长Rade Zejak先生分别介绍了兹韦兹达拉区基本情况和贝尔格莱德市高中教育状况。随后双方围绕有关合作模式、师生交流、留学生招生等问题进行了深入探讨,并就双方就后续合作事宜建立了联络机制。

随后,代表团一行参观了我校园艺实训中心、罗克韦尔实训中心、海尔智能化实训中心、机械制造实训中心等实训室代表团成员对我校雄厚的人才培养实力表示敬佩,并对我校接收塞尔维亚留学生充满期待

南通市友协秘书长陈伟、国际教育学院院长邹栋林等参加了活动。(图文/国际教育学院)