国际教育学院组织留学生开展军山徒步户外活动

发布时间:2020-09-29 发布人:柳倩 浏览次数:481

为丰富留学生的课余生活,缓解疫情期间留学生的心理压力,国际教育学院组织在校留学生开展了“赏通城秋色,促感情交流”为主题的军山户外徒步拓展活动。来自印度尼西亚、孟加拉国、老挝、越南、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等国的26名在校留学生参加了本次活动。

留学生们乘车到达活动起点军山后,徒步到达滨江公园,然后在国教院老师们的带领下,开展了喊数抱团、传“呼啦圈”等拓展游戏,活动中同学们还情不自禁唱起了歌、跳起了舞。

通过此次活动,使留学生们领略了秋季南通山水的独特之美,增强了集体认同感和凝聚力,提升了团队意识,为他们的在校学习和生活增添了一抹亮丽的色彩。

留学生传“呼啦圈”游戏现场

军山徒步户外活动大合影