马来西亚国际文化交流中心理事长一行来访我校

发布时间:2021-09-09 发布人:陈思思 浏览次数:466

97日上午,马来西亚国际文化交流中心理事长白妮丝、中国总经理周晋一行2人来我校交流洽谈,柯晓扬副校长与来宾进行了亲切友好的交流,国际教育学院院长邹栋林主持了交流会。

交流会上,柯晓扬副校长介绍了学校的发展历程、办学特色、专业建设、教育对外开放等情况。白妮丝理事介绍了马来西亚国际文化交流中心的发展概况和业务范围,并赠送我校马来西亚国际文化交流中心纪念章。随后,双方在“一带一路”国家中文+技能培训、海外课程资源引进、教学和课程标准输出、国际师资引进等方面展开深入交流,明确了近期重点合作事宜并建立了后续联络机制。(图/文 国际教育学院)