我校留学生赴梦百合家居科技股份有限公司参观

发布时间:2021-10-12 发布人:陈思思 浏览次数:466

为更好服务南通“走出去”企业,助力企业发展,同时打通留学生实习就业渠道,10月8日下午,在国际教育学院邹栋林院长和彭璐副院长的带领下,全体在校留学生们赴位于如皋的梦百合家居科技股份有限公司参观。

进入公司后,人力资源经理首先向留学生们介绍了梦百合公司的概况和发展历程,人力资源总监还和留学生就关于在企业的实习和就业问题进行了热烈的交流互动。随后,在工作人员带领下,留学生们参观梦百合产品展厅,在对产品进行细致的了解的同时,还在工作人员的引导下体验梦百合智能睡眠产品最后,留学生来到梦百合生产厂区,观摩了枕头和床垫等产品的生产全过程。

此次参观使留学生走进南通“走出去”企业,了解了中国制造的魅力,近距离感受了中国企业文化,他们纷纷表示要学好中文和专业知识,将来毕业后争取进入本国的中资企业就业。(图/文 国际教育学院)