南通科技职业学院与新西兰怀卡托理工学院召开合作交流会

发布时间:2023-03-03 发布人:彭璐 浏览次数:1485

3月3上午学校与新西兰怀卡托理工学院召开了合作交流的首次会议副校长张跃群出席会议,工商管理学院、科技产业与发展处、招生就业处、教务处、环境与生物工程学院相关负责同志参加会议,会议由国际教育学院副院长彭璐主持新西兰怀卡托理工学院国际发展负责人Tony O’Brien与全通留学有限公司负责人Cathy Liu应邀参会。

怀卡托理工学院(TePūkenga成立于1925年,是新西兰最大的公立高等教育院理工学院会上双方简要介绍了各自学校的办学历史、优势专业、学科建设等方面的现状。同时就学生学历提升和短期交流、教师境外研修与培训等方面展开了探讨。最后,双方期望在未来能够实现访问交流,开展进一步的合作。

此次国际交流合作视频会的顺利举行,增进了院校间的互信和了解,推动两校今后的合作奠定了基础。(图/文 国教院)