我校在全省职业院校技能大赛中喜获佳绩
发布人:徐晨伟  发布时间:2017-03-13   浏览次数:39

31012日,江苏省举行高等职业院校技能大赛,我校代表队披荆斩棘、奋力拼搏,取得优异成绩,实现了历史性突破。共荣获10个奖项,其中一等奖1项,二等奖7项,三等奖2项。吴婷王利云老师指导的电子商务技能团队众参赛院校中脱颖而出,以98.33的成绩获得一等奖第一名!

近年来,学校在“厚德 匠心”校训精神的引领下,紧紧围绕“一中心三融合”建设思路进行专业建设,以技能大赛为抓手,促进教育教学改革,切实提升人才培养质量,锻炼了师生的创新实践能力。此次大赛在学校领导的关心支持、在教务处的精心组织下,各二级学院通过层层选拔组建参赛团队,各指导老师认真总结以往比赛经验,夜以继日组织训练积极备战。经过反复紧张而有序的比赛模拟,参赛选手的专业技能有了很大提高,为大赛取得优异成绩奠定了坚实基础。

此次成绩的取得,是我校重点专业建设与校企合作深度融合的结果,我们将以此为契机和动力,在今后工作中继续抓好技能大赛工作,强化技能训练,深化教学改革,全面提高人才培养质量与专业建设水平,为学校“十三五”建设再立新功!(教务处供稿)

南通科技职业学院2017年江苏省职业院校技能大赛获奖情况

参赛项目

参赛学生