您当前位置:首页  学生管理  学子风采 >>学子风采

2011暑期社会实践活动项目立项通知

发布时间:2012-01-07| 浏览次数:5115来源:

各系:

经审核,拟将下列项目作为2011年院级项目予以立项,请各单位按照计划,认真做好重点团队的推进工作。

责任单位

南通农业职业技术学院赴江西“红色之旅”实践团

南通农业职业技术学院文明公交服务小分队

南通农业职业技术学院“追寻红色足迹,践行科学发展”实践团

机电系

南通农业职业技术学院“追寻红色足迹”实践小分队

人文系

南通农业职业技术学院“重温红色经典,传播红色文化”暑期社会实践小分队

经贸系

南通农业职业技术学院“纪念建党90载,创先争优党旗红”党员环保小分队

环资系

南通农业职业技术学院“探寻红色足迹、建设新型农村”实践服务团

南通农业职业技术学院赴如皋“挂县强农”园林科技服务团

园林系

南通农业职业技术学院“蒲公英”实践服务队

生物系

南通农业职业技术学院和谐社会服务团

信息系

活动要求:

一、         要紧扣主题,扎实有效地开展活动

二、         要加强实践团、服务团成员的培训和管理,实践活动中要注意安全,要注意防暑降温。

三、         要注重形象,服务团开展活动要打旗帜,挂横幅,戴帽子,统一形象统一标识。

四、         要加强社会实践活动的工作研究,要围绕所开展的服务活动,力争达到“四个一”:即确定一个选题、服务一个村镇(企业)、调研一个课题,形成一条经验。

五、         活动所需经费来源:一是争取系部支持;二是从全年团委给予系部活动经费中支出,各系可先行预借,下学期初统一结算;三是部分外出参观活动可让学生本人支付一定的成绩。希望各系厉行节约,争取少花钱,办好事。

六、         要注重宣传,对于本单位开展的活动在力争在各级各类媒体上出声音,要注意收集活动的视频、照片资料,便于开学初统一举办社会实践成果展。

2011628

版权所有:南通科技职业学院园艺与景观工程学院 地址:南通市青年东路148号
联系电话:0513-81050552 邮箱:ntacylyy@163.com