您当前位置:首页  学院动态  系部新闻 >>系部新闻

园林园艺系去薛窑校区开展“两学一做”专题教育生活会

发布时间:2016-01-27| 浏览次数:5259来源:

524日,园艺党支部组织党员师生、关工委老党员、入党积极分子代表前往薛窑校区开展“两学一做”学习教育专题组织生活会。

会议由园艺党支部书记林琳主持。与会党员同志首先重点学习了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,会议要求全体党员同志明确“两学一做”的总体要求,强调基础在学,关键在做,面向全体党员,并将“两学一做”融入到日常的工作、学习和生活中。同时,结合薛窑校区作为学院创新创业教育的基地,与会同志还一起学习了国务院副总理刘延东《在深入推进高校创新创业教育改革座谈会上的讲话》,引导党员同志践行厚德.匠心的校训精神,对照先进典型,立足岗位责任,勇于开拓创新;之后,大家紧紧围绕“如何做一名合格的党员”展开了激烈讨论,薛窑校区党员代表钱帆、黄钰等纷纷发言,他们表示会充分发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,牢记党员的宗旨,积极践行社会主义核心价值观,成为团队的引领者和老师的好助手;最后,与会党员同志举行了庄重的入党再宣誓仪式,大家在党旗面前重温入党誓词, 感受庄严神圣时刻,坚定共产主义理想信念。

当天,与会人员还一起观看了《中国共产党纪律处分条例》、《周恩来的严与实》专题教育片。通过次活动,大家深刻认识了两学一做学习教育的丰富内涵,他们纷纷表示,一定会加强学习,并努力将学习体会到的精神贯彻到平时的工作、学习中去,为学院十三五发展目标的实现贡献自己应有的力量。(园林园艺系供稿)

版权所有:南通科技职业学院园艺与景观工程学院 地址:南通市青年东路148号
联系电话:0513-81050552 邮箱:ntacylyy@163.com