您当前位置:首页  党群建设 >>党群建设

园艺与景观工程学院邀请马克思主义学院副院长李智水为师生宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-12-02| 浏览次数:3231来源:

为进一步学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大精神,在学院师生中掀起学习党的二十大精神热潮,12月2日上午, 园艺与景观工程学院邀请学校党的二十大精神师生宣讲团团长、马克思主义学院副院长李智水在明德楼报告厅面向学院师生代表,做题为“奋斗新时代、绘就新蓝图、启航新征程”的主题宣讲。

宣讲中,李院长从党的二十大基本情况出发,对深刻认识党的二十大的重大意义、全面准确领会党的二十大精神的精髓和内涵展开宣讲。重点论述了党在过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,开辟马克思主义中国化、时代化新境界,新时代新征程中国共产党的使命任务以及全面建设社会主义现代化国家的重大任务。

宣讲指出全体师生将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,引导大家深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,尤其指出新时代青年应肩负起新时代的历史使命与责任。同时,李院长还勉励学院教师不忘“立德树人”的初心和使命,锤炼政治品德修为,以务实、严谨的工作作风贯彻落实党的二十大精神。

宣讲结束后,学院全体师生代表表示,将认真学习党的二十大精神,牢记使命担当,在各自的工作和学习中,秉持自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行的原则,做新时代“四有”好教师,做“新时代”好青年。(图文/园艺与景观工程学院)

版权所有:南通科技职业学院园艺与景观工程学院 地址:南通市青年东路148号
联系电话:0513-81050552 邮箱:ntacylyy@163.com