您当前位置:首页  学生管理  党团工作 >>党团工作

园艺与景观工程学院团委举办第十四期“青年马克思主义者培养工程”暨团校培训班开班仪式

发布时间:2023-12-11| 浏览次数:1547来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实好习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强对青年大学生的思想政治引领,12月8日,园艺与景观工程学院团委在明德楼报告厅举办“青年马克思主义者培养工程”暨团校培训班开班仪式。学院党总支副书记朱敏敏、团委书记肖依出席会议。

会上,朱敏敏致开幕词,她指出,青马班的学员们要在思想和行动上统一起来,一方面要提高认识,用党的思想理论武装自己;另一方面要珍惜学习机会,学深悟透,将理论与实践相联系;同时还要学会学以致用,做到知行合一。肖依宣读了园景学院本期“青马工程”实施方案,详细介绍了本次活动的指导思想及培养目标,公布了培养对象及选拔条件,并对本次活动的学习、实践课程进行了安排。学员代表魏凤徵进行了发言,他表示自己将通过本次培训来修学储能,磨炼意志,从丰富多彩的课程形式、翔实生动的课堂内容中吸收成长的养分和信仰的力量,在广大的天地中践行初心与使命。开班仪式结束后,关工委陈国钧老师以《在推进中国式现代化中贡献青春力量》为题,为全体学员作了开班第一讲。

本次活动旨在提升园景学子自身的思想政治素养及综合素质,帮助大学生骨干坚定理想信念,践行初心使命,勇担时代重任。(图/文 园艺与景观工程学院)

版权所有:南通科技职业学院园艺与景观工程学院 地址:南通市青年东路148号
联系电话:0513-81050552 邮箱:ntacylyy@163.com