廉政格言

· 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
· 出门走好路,出口说好话,出手做好事。
· 伸出的是手,得到的是钱,透支的是人格,失去的是人心。
· 廉者知足心常惬,无欲无求品自高。
· 心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。

举报指南

您现在所在的位置:首页  通知公告

关于填报《利用职务便利谋取不正当利益自查自纠报告表》的通知

通农纪 [2007] 7号

各党总支、直属党支部,各处室、系(部):

为认真贯彻落实《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》(中纪发〔2007〕7号)(以下简称《规定》)以及中央纪委,省、市纪委有关通知精神,现将南通市纪委制发的《利用职务便利谋取不正当利益自查自纠报告表》、《利用职务便利谋取不正当利益自查自纠情况汇总表》印发给你们。

请各部门以对组织负责,对党员干部负责的精神,组织本部门的共产党员特别是党员领导干部在认真学习《规定》的基础上,认真搞好对照检查,认真填写自查自纠报告表。《利用职务便利谋取不正当利益自查自纠报告表》由本人填写,党组织签署意见,于6月22日前交学院纪检监察与审计处,按照干部管理权限存入干部廉政档案;《利用职务便利谋取不正当利益自查自纠情况汇总表》由院纪委汇总,于6月25日前上报市教育纪工委。如需表格电子文档,请在“南通农院纪委、监审处网”下载(网址: index2.asp)。

附件:1.利用职务便利谋取不正当利益自查自纠报告表

2.利用职务便利谋取不正当利益自查自纠情况汇总表