廉政格言

· 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
· 出门走好路,出口说好话,出手做好事。
· 伸出的是手,得到的是钱,透支的是人格,失去的是人心。
· 廉者知足心常惬,无欲无求品自高。
· 心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。

举报指南

您现在所在的位置:首页  通知公告

关于转发中共南通市纪委南通市监委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报并切实抓好节日期间作风建设的通知

各党总支(直属党支部),各二级学院、部门:

近期,中共南通市纪委、南通市监委就部分单位党员干部违反中央八项规定精神问题的典型案例进行了通报(通纪通【20191号)。通报指出,“四风”问题积习甚深、顽固复杂,少数党员干部纪律意识淡薄,置党中央三令五申于不顾,不收手、不收敛,必须予以严肃处理

2019年春节假期是反“四风”的重要节点。习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会强调,要把刹住四风作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习要露头就打,对四风隐性变异新动向要时刻防范。全各级党组织要强化政治担当、履行主体责任,深入贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和指示精神,结合当前正在开展的集中整治形式主义官僚主义、严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利等专项治理工作,以务实的举措解决具体问题。各级党员干部要牢固树立四个意识,认真贯彻执行中央八项规定精神,严格遵守各项纪律规定,廉洁过节。学校纪委按照中央纪委全会抓住重要时间节点正风肃纪的要求,紧盯春节重要节点,聚焦重点领域、关键人群、突出问题,严肃查处顶风违纪和隐形变异问题,持续释放越往后执纪越严的信号,不断巩固拓展作风建设成果。

附件:中共南通市纪委南通市监委关于5违反中央八项规定精神典型问题的通报

中共南通科技职业学院纪律检查委员会

2019年21