廉政格言

· 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
· 出门走好路,出口说好话,出手做好事。
· 伸出的是手,得到的是钱,透支的是人格,失去的是人心。
· 廉者知足心常惬,无欲无求品自高。
· 心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。

举报指南

您现在所在的位置:首页  工作动态

校纪委开展食堂监管工作专项督查

112日上午,校纪委书记王建率纪委副书记周蒋陈等采取四不两直方式对食堂食品安全、运行管理等工作展开专项督查。

王书记分别到食堂窗口、食品仓库、烹饪间等重要场所对食品安全、食堂运行操作规范、食堂相关制度落实等方面进行了全面检查。在检查中详细了解食堂运行情况,查阅相关台账,仔细询问食堂用人、食品采购、食品存储、教工食堂管理等情况,并就存在的相关问题及时提出了指导意见。

王书记强调四点意见:一是要充分认识学校食堂管理工作的重要性,学校食堂服务工作与食品安全是学校安全稳定工作的重中之重,关系到全校师生的身体健康和生命安全,后保处作为学校食堂的管理部门,要认真履行主体责任,切实扛起食堂监管职责,确保学校食品安全工作万无一失。二是要严把食品进货渠道,认真落实食品卫生管理制度,从源头上把好食品安全关。三是要提高菜品质量,稳定食堂饭菜价格,提高服务效率,努力提升师生用餐满意度。四是按照疫情防控要求,落实错峰就餐等要求,提高供餐速度,尽力避免用餐时段人员大量聚集。