廉政格言

· 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
· 出门走好路,出口说好话,出手做好事。
· 伸出的是手,得到的是钱,透支的是人格,失去的是人心。
· 廉者知足心常惬,无欲无求品自高。
· 心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。

举报指南

您现在所在的位置:首页  工作动态

校纪委开展新冠病毒感染疫情防控工作专项督查

为从紧从严从细抓好校园新冠病毒感染疫情防控工作,224日下午,校纪委王建书记带队对学校疫情防控工作开展了专项督查。

督查组对照《2023年春季学期学校新冠病毒感染疫情防控工作督查表》的要求,对重点责任部门防控工作责任落实情况进行了督查。督查组先后对学校健康驿站准备、医护人员配备、医疗药品和器材、防疫物资的储备、从事餐饮等重点人员的健康管理等进行了督查检查,现场向相关责任部门反馈了督查发现问题。

王书记要求相关责任部门要切实落实防控主体责任,对照《2023年春季学期学校新冠病毒感染疫情防控工作督查表》要求进行自查,对本次督查中发现的问题和薄弱环节,要高度重视并举一反三,迅速整改到位,全力护航校园安全和师生身体健康,统筹推进新冠病毒感染疫情防控和学校各项事业发展。