廉政格言

· 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
· 出门走好路,出口说好话,出手做好事。
· 伸出的是手,得到的是钱,透支的是人格,失去的是人心。
· 廉者知足心常惬,无欲无求品自高。
· 心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。

举报指南

您现在所在的位置:首页  工作动态

学校召开廉洁文化项目建设方案论证会

7月24日,我校在立德楼411会议室召开“清风育桃李,廉洁润校园”主题廉洁文化项目建设方案论证会,邀南通市纪委副书记、监委副主任桑建美,市纪委监委宣传部部长季锡平,市纪委监委第一监督检查室主任张茵出席会议,校党委书记赵玉峰、纪委书记王建、园艺与景观工程学院院长韩阳瑞及纪委办全体人员参会。会议由王建主持。

会上,纪委副书记周蒋陈就我校“爱莲池”、“正气廊”、“清风苑”建设方案做了详细汇报。与会人员围绕廉洁文化项目建设方案的设计理念、设计思路、设计形式和设计内容等方面进行了研讨,提出了建设性意见学校纪委将充分消化吸收专家的意见,进一步做好项目的深化设计,争取早日开工建设。

“清风育桃李,廉洁润校园——多维度立体化推进“青莲”校园建设项目”获南通市2023年廉政警示教育、廉洁文化建设重点项目立项。学校以此次项目建设为契机,进一步加强廉洁文化与人才培养、专业特色、课程思政结合,不断提升“青莲科院”特色廉洁文化品牌的影响力努力营造风清气正的校园氛围

(图/文:纪委办公室)